Este verano puede regalarse salud y estética con implantes dentales a mínimo precio.

Promoción a mínimo precio para este verano.

Los  implantes dentales, es la técnica que consiste en reponer los dientes ausentes en la boca del paciente.

 

 Implante dental Promocion.

 

En este verano tenemos una promoción con un mínimo precio, podemos decir que ya no es un precio prohibitivo como hace unos años atrás.

Estos implantes dentales son colocados utilizando un sistema de tornillos de titanio de gran pureza, para garantizar la completa adaptación al cuerpo humano. Estos tornillos ocupan el lugar de la raíz originaria del diente y pueden ponerse tanto en el maxilar superior como en el inferior.

 

Colocacion implante dental. Promocion precio mínimo

 

La composición del implante dental se estructura en dos piezas, el implante o tornillo y la corona o funda. Se asemeja casi en su totalidad a las piezas dentales reales, con esto se pretende una gran estética y belleza visual como una muy buena masticación.

 

Promocion implantes dentales

 

Se colocan mediante una intervención ambulatoria, por lo que no es necesario el ingreso clínico. Para llevar a cabo la cirugía se usa generalmente anestesia local, y el paciente en ningún momento siente dolor ni molestia alguna.

 

Promocion estetica dental: Implantes dentales para verano.

 

Con los actuales avances resultan mucho mas cómodos los tratamientos dentales, solicita cuanto antes tu consulta de diagnóstico y tratamiento sin coste alguno llamando al 91 457 25 47 y… ¡No dejes de Sonreír! Clínica dental DeltaDent.  En Madrid.



Social tagging: > > > > > > > > > > > > > >

72 Responses to Este verano puede regalarse salud y estética con implantes dentales a mínimo precio.

  1. noemi dice:

    hola doctor espero que pueda colaborar con mi pregunta….yo tengo un implante delantero arriba y tengo mis dientes separados y quiero ponerme brackers eso se puede hacer o no ,,,que dano causaria esto al implante si me lo pongo,…esperando su pronta repuesta…

  2. Estimada Noemi.
    Hay que estudiar el caso minuciosamente., pero en terminos generales si se puede hacer ortodoncia pero sin aplicar fuerzas sobre el implante. La movilizacion se hara a expensas en las demas piezas
    dentales y tratar de lograr un optimo resultado estetico y funcional

  3. Eliana dice:

    Hola doc..hace 16 años me quebre el diente de adelante izquierdo superior nunca me hice conducto..y hace 5 años atras me lo hice “completar” con pasta..se puso muy negro pero generalmente nunca dolio..antes de hacer esto tuve episodios infecciosos como bultos en la encía que al paretar salia infeccion.
    ahora estoy enbarazada de 7 meses y se partio casi todo..y nadie a menos que manifieste dolor insoportable me lo quiere sacar..me han dicho que el unico recuerso que me queda (despues de tener familia) es que me haga un implante ya que mi raiz no es viable..esto en realidad es asi?? muchas gracias.

  4. Dr. Alberto Meriñan dice:

    Estimada Eliana
    Para determinar si la raiz puede ser utilizada para colocar un perno muñon colado y una corona es primero tomar una radiografia )en caso de embarazo con Delantal de plomo) y ver la integridad de la raiz , Si esta reabsorbida, descalcificada, fracturada, afectada periodontalmente o presenta focos infecciosos apicales considerables , lo mejor es la extraccion y posterior implante.
    Un codial saludo.

  5. yesica dice:

    Hola, en mis dos dientes frontales superiores tenia perno y corona de porcela, hace un mes y medio tuve un accidente y se me quebraron las raices de esos dientes, me extragieron todo. Ahora tengo q hacerme los implantes.
    ¿Cuanto tiempo tengo para hacermelo? ¿Me podria decir cuanto me podria salir y cuanto tarda en tratamiento?

  6. Estimada Yesica,
    Para comenzar el tratamiento de Implantes debes esperar mes y medio mas ya que se estiman 3 mses para lograr una densidad adecuada en el nuevo hueso despues de una extraccion en ocasiones se debe esperar un poco mas.
    Mi recomendacuon Es:
    1- colocar una protesis provisional en este momento para recuuperar estetica y funcionalidad-.
    2- En mes y medio tomar una radiografia de la zona para verificar la formacion de nuevo hueso es adecuada.
    3- En caso afirmativo tomar un TAC /(tomografia Axial). Imagen tridimensional quue reproduce milimetricamente el hueso donde debe ser colocado el implante. imformacion necesaria para proceder con seguridad tanto para el implantologo como para el paciente.
    4- Colocar los implantes y dejarlos 4 meses en Proceso de Osteointegracion. Siempre con una protesis provisional por estetica .
    5- Proceder a realizar las coronas sobre los implantes esto tarda 15 dias aproximadamente.
    Si lo deseas podemos realizar una valoracion e su caso sin costes ni compromiso . Se le entregara un infome detallado y un presupuesto cerrado de todo el tratamiento
    Tel 914572547 / 900820015

  7. andré dice:

    Hola! cómo le va?
    Bueno, mi consulta es la siguiente: mi tía no posee ninguno de sus dientes desde hace más de 25 años y yo quiero regalarle un implante al menos de los seis primeros de arriba y los seis primeros de abajo. Ella podría hacerse un implante? le quedaría bien? Tiene miedo porque una vez un odontólogo le dijo que como hace tanto tiempo que ella no posee sus propios dientes, esto sería imposible. Por favor, espero una respuesta a mi correo electrónico. Muchas gracias! Excelente sitio!

  8. Lucía dice:

    Hola Dooctor. Tengo 38 años y hace 20 me extrajeron el premolar interior superior derecho (espero que ése sea su nombre) y estoy pensando en un implante, pero tengo un poco de temor. He escuchado que a veces el organismo rechaza el implante, también que se corre el riesgo de tocar un nervio que puede dejar insensible permanentemente el labio superior, en mi caso. Otro punto que me preocupa mucho es el tiempo que este proceso toma desde la primera intervención hasta la colocación de la corona, que puede ser de 6 a 8 meses y también el tema de la hinchazón y moretones en el rostro. Yo soy profesora de idiomas y debo estar constantemente hablando frente a un grupo de personas y me gustaría saber por qué e demora tanto y si existe la posibilidad de reducir el tiempo. Saludos y buen 2011! :)

  9. cristian dice:

    hola doctor me gustaria saber si me puede informar
    el costo de los implantes
    tengo 16 años y eh perdido varios dientes

  10. Estimado André.
    En la mayor parte de los casos se pueden realizar implantes. El primer paso es tomar una radiografia para determinar la cantidad y calidad del hueso de maxilar y mandibula y confirmar mediante una tomografia (TAC) altura, achura y densidad ósea asi como referencias anatomicas vecinas.
    Si lo deseas podemos realizar un estudio y planificar el tratamiento para que obtengas toda la informacion que necesitas sin costes ni compromiso.
    Tel 914572547 900820015

  11. Estimada Lucia.
    Lo primero que hay que realizar es una radiografia para valorar la cantidad y la calidad del hueso donde se colocara el implante. Si estos factores son favorales y aplicando tecnicas minimamente invasivas no debe haber inflamacion ni hematomas y mucho menos lesion de tejidos nerviosos. La referencia anatomica a considerar en este caso en el maxilar superior es el Seno Maxilar de la cantidad de hueso debajo de él dependera la técnica a seguir.
    Nosotros sugerimos un minimo de 4 meses de espera para colocar la corona sobre el implante , permitiendo asi una osteointegracion correcta , previamente confirmamos mediante una radiografia que este proceso se haya logrado completamente.
    Si para el paciente es importante por razones esteticas se puede colocar una corona provisional durante estos 4 meses fuera de funcionalidad es decir que no contacte con el diente antagonista para evitar que reciba fuerzas excesivas que intervengan negativamente durante el proceso de integracion al hueso.
    Le invitamos a realizar este estudio completamente Gratis y le informaremos detalladamente del protocolo a seguir. Generalmente estos casos tienen muy buen pronostico y hasta los momentosno se ha presentado una situacion de fracaso en implantologia en nuestra clinica.
    Tel 914572547 900820015
    Un saludo cordial

  12. Estimado Cristian.
    Para realizar los implantes deberas esperar hasta los 18 años edad que se establece como minima para est tipo de tratamiento esto esta relacionado con el crecimiento y desarrollo de los maxilares.
    Si lo deseas podemos realizar un estudio previo para poder ofrecerte toda la informacion del proceso para que cuando sea el momento oportuno estes consciente del protocolo a seguir.
    Tel 914572547 / 900820015
    Un saludo Cordial

  13. sandra dice:

    Hola

    Mi pregunta, hace cinco años tuve un problema con un diente frontal superior, tuve una infecciony perdi el diente pero, al mismo tiempo perdi hueso y la vdd me encantaria ponerme un implante ya que tengo una protesis y estoy arta de esta situacion, en el pais de mi esposo (Francia) me dijeron que no era recomendable pero me gustaria tener otro opinion, porque tengo esperanza.

  14. EStimada Sandra.
    En el 90 % de los casos se puede colocar un implante , Cuando hay falta de hueso se hace un relleno óseo o injerto en caso necesario.
    Debes visitar a un cirujano implantologo especialista , ya que si no se tiene experiencia en este área y hay poco hueso la manera mas facil de responderle al paciente es simplemente decirle que no se puede realizar. Por ello un estudio atraves de una radiografia y un TAC (Tomografia axial)determinara la metodologia mas conveniente para realizarle un implante.
    Si estas en Madrid podemos realizaer esta valoracion sin compromiso, con la intencion de informarle completamente al respecto.
    Un saludo Cordial
    Un saludo cordial.

  15. celia dice:

    hola
    mi pregunta es tengo 50 años y hace 35 años tengo protesis completa en la parte superior y posteriormente tuve q ponerme en la parte inferior osea total quiciera saber si despues de tanto tiempo es posible hacer um implante superior e inferior
    un cordial saludo

  16. Estimada Celia.
    Para determinar si es posible realizar exitosamente una rehabilitacion mediante implantes, lo primero es Tomar una radiografia para valorar la cantidad y calidad del hueso alveolar y la cercania de referencias anatomicas importantes.
    Le invitamos a DELTADENT a realizarle un estudio Completamente Gratuito y poder Planificar el tratamiento mas conveniente.
    Telf 914572547 900820015
    Un saludo Cordial.

  17. natalia dice:

    hola doctor ojala me pueda contestar pronto a mis dudas; es que yo sufri de un accidente que hizo que perdiera mis dos dientes delanteros lo malo que tb perdi parte de hueso de mi encia, tuve que esperar q mis heridas se curaran antes de que pudiera comenzar con mi tratamiento y colocarme los implantes pernados y de porcelana, mi encia quedo plana y se me extrayo de mi menton extractos de hueso para poder reconstruir el pedazo faltante ya tengo hace 4 años los implantes mi encia ya no esta tan plana pero mis dientes aun no se ven muy naturales porque la encia esta aun hacia atras no los cubre y se ven algo falsos, me da lata no poder sonreir bien, quiero saber que se puede hacer puedo operarme la encia y nose agregarme mas pedazo de encia para cubrir el diente sin que queden cicatricez en la encia??? ah y ultimamente hace una semanas me ha salido un poco de puz de mis implantes estoy preocupada ojala me puedas ayudar y me indiques que puedo hacer…. sufro el recordar todo lo que eh pasado y sentir que aun no termino de sufrir …

  18. Dr. Alberto Meriñan dice:

    Estimada Natalia.
    Deberia ver personalmente tu caso para determinar si es posible realizar un injerto mucoso palatino. Es decir se retira un pequeño segmento de la mucosa palatina y se coloca en la zona donde se deberemodelar la foma de la encia, pero para ello es importante valorar la condicion del hueso adyacente para pronosticar el resultado.
    En relacion a la presencia de pus que refieres se debe tomar una radigrafia y realizar un sonsaje periuodontal para determinar el origen del proceso y su profundidad, En ocasiones con realizar un curetaje , antibioticos e indicaciones de mantenimiento es casa se soluciona el problema.
    Si lo deseas podemos valorar tu caso sin costes ni compromiso. Puedes solicitar cita al
    Tel 914572547
    Un saludo cordial

  19. CARMEN dice:

    HOLA DOCTOR, ME GUSTARIA SABER SI ME PUEDO PONER LA ORTODONCIA TENIENDO UN PERNO CON CORONA EN EL DIENTE FRONTAL ,¿TENDRIA ALGUN PROBLEMA COMO CAERSE ESE PERNO O ALGUN OTRO PROBLEMA?ME GUSTARIA SABERLO PARA NO PONERME EL TRATAMIENTO SI ESO ME FUESE A REPERCUTIR. MUCHAS GRACIAS

  20. Estimada Carmen.
    Si se puede realizar ortodoncia con Coronas con pernos en las piezas dentales. La diferencia estara en la fuerza que se aplique sobre esa pieza que el ortodoncista debera controlar y particularizar .
    Si estas en Madrid y deseas una valoracion gratuita de su caso puede llamar al 914572547 900820015.
    Le informare al ortodoncista de su planteamiento para que veamos en que condiciones esta esta raiz y desarrollar un protocolo especial para su movilizacion.
    Un saludo cordial

  21. Susy dice:

    Hola,
    Dr. Alberto la duda que tengo es la siguiente; hace 14 años aproximadamente perdí un incisivo central superior, me hicieron un implante hace cinco meses, ahora despuej de la oseo integración me pusieron el diente pero el diente no me quedo como todos dicen tal y como los propios ya que me falta encia por delante y detras, cosa que el diente queda super largo y se ve horrible, que solucion habria para eso?

  22. Estimada Susy.
    En estos casos cuando antes de la colocacion del implante se pronostica que el resultado final puede ser el que describes, el mismo día de la cirujia del implante se coloca un injerto mucoso palatino (retirar un segmento de la encia del paladar y colocar la alrededor de la encia donde se coloco el implante) para agregar y festonear la encia por vestibular de la pieza que posteriormente se va a rehabilitar con la corona.
    Como le digo lo ideal es hacerlo antes.
    Ahora habria que estudiar el caso.para determinar si realizar este injerto mucoso pueda tener exito . ya que dependera del tejido óseo subyacente.
    Un saludo Cordial.

  23. silvia dice:

    hola doctor! tengo una consulta: yo perdi dos muelas y me pregunto si será posible colocarse implantes en sus lugares. es decir existen implantes molares?

  24. Estimada Silvia.
    Se pueden recurepar tanto piezas del sector anterior como posterior (molares) mediante implantes. Es la tecnica con mejor pronostico a largo plazo.
    Si lo desea podemos realizar un estudio de su caso Totalmente Gratuito y sin Compromiso, para poder informarle detalladamente del proceso .
    tel 914572547 900820015
    Un saludo cordial

  25. Nora dice:

    hola doctor, hace años me hicieron tratamiento de conducto en el diente de adelante, ahora después de muchos tratamientos seguidos de limpieza se debilito y se me partió casi en la raíz, me colocaron provisoriamente hasta hacerme un perno con corona de porcelana, ahora mi consulta es si después de eso puedo colocarme ortodoncia para corregir algunas imperfecciones? agradeceria su respuesta

  26. Dr. Alberto Meriñan dice:

    Estimada Nora.
    Si se puede incorporar una pieza con una corona al tratamiento de ortodoncia.
    El ortodoncista ejercera fuerzas moderadas y direccionadas de modo especial en esta pieza.
    Un saludo cordial

  27. Alejadro. dice:

    Hola doctor, el problema que tengo es uno al que muchos ortodoncistas no le encontraron solucion alguna. Mis dientes crecieron todos, exeptuando los dos incisivos que estan junto a los caninos. Muchos estudios confirmaron que no me crecieron y que jamas me van a crecer. Ya tengo 19 años y creo que es hora que alguien me de una solucion concreta. Muchas gracias.

  28. Dr. Alberto Meriñan dice:

    Estimado Alegjandro.
    Deberia realizarte un estudio de ortodoncia para poder dar mi opinion.. POr lo que deduzco de su comentario estan ausentes los incisivos laterales.
    En estos casos se puede realizar ortodoncia para lograr 2 objetivos:
    1- LLevar los caninos hacia adelante a la posicion de los incisivos laterales y luego realizarles un tratamiento de estretica dental para darles forma de incisivo lateral.
    2- Dejar espacio suficiente entre el incisivo central y el canino y colocar un implante de cada lado para recuperar las 2 piezas faltantes.
    Un saludo Cordial.

  29. zonia dice:

    hola, quisiera saber si puedo hacerme colocar dos implantes juntos, son dos muelas de abajo que me faltan.
    Espero su respuesta lo mas pronto posible. gracias.

  30. Dr. Alberto Meriñan dice:

    EStimada Zonia.
    Si se pueden colocar 2 implantes simultaneamente para recuperar las 2 piezas que faltan. Mi recomendacion es que antes de tomar una decision el caso sea estudiado por un cirujano bucal especializado en implantologia y mediante una Radiografia y un TAC (tomografia Axial) , determinar la cantidad y calidad del hueso, referencias anatomicas como troncos nerviosos cercanos y que te expliquen detalladamente el protocolo a seguir.
    Si lo deseas podemos realizar este estudio Completamente Gratis en Deltadent. Tel 914572547 900820015
    Un saludo cordial.

  31. Eduardo dice:

    Hola doctor , tengo un duda.

    Me exrajeron hace dos años los dos primeros molares superiores, el izquierdo y el derecho, y ya eh usado protesis pero termino dejandolas porque me resultan muy incomodas para la masticacion, etc. y simplemente no me agradan.

    Tengo 19 años y me gustaria saber si con el implante podria recuperar la funcionalidad que tenia antes con mis molares naturales, y si el implante soportaria bien la carga de fuerzas por masticacion.

    Tambien eh leido que en algunos casos puede darse periimplantitis, perdidontitis ó gengivitis, qiero saber qe tanto riesgo hay de eso y de que depende.

    Por ultimo quisiera que me djera cunto tiempo dura un implante, o si hay que reemplazarlo despues de determinado tiempo.

    Gracias

  32. Dr. Alberto Meriñan dice:

    Estimado Eduardo.
    La mejor socicion para recuperar la funcionalidad del caso que describes es definitivamente: Los Implantes.
    Soportan perfectamente las cargas recibividas por oclusion en un lugar tan importante como el referido al primer molar .
    En relacion con la periimplantitis es una inflamacion de los tejidos alrededor del implante por causa Bacterianas., Es decir que se acumulen microorganismos entre encia e implante y no sean removidas, las cuales produciran acidos y toxinas que afectaran encia y hueso alrededor del implante. Para evitar esto se debe tener el cuidado basico de limpieza 3cepillados al día , uso de seda dental y una limpieza profesional semestral o anual de acuerdo a lo que determine tu odontologo.
    La permanencia del implante debe ser de varios años y en algunos casos pueden permanecer toda la vida si las condiciones de higiene bucal y ausencia de enfermedades sistemicas con repercusion bucal lo permitan.
    En mi experiencia personal en 15 años no he tenido que cambiar ningun implante por fallo en su colocacion o funcionalidad.
    Si deseas realizarte un estudio gratuito, Puedes visitarnos en DELTADENT y te informaremos detalladamente del proceso.
    Tel 914572547. 900820015
    Un saludo Cordial.

  33. Que tal doctor, quisiera saber si están realizando reconstrucciones de dentadura con implantes, es decir, colocación de muchos implantes en una sola persona. En ese caso, es una operación de un sólo día o habría que someterse a varios días de operación?
    Desde ya muchas gracias

  34. Dr. Alberto Meriñan dice:

    Buenos Dias dentales precisos
    Si realizamos intervenciones donde colocamos varios implantes en una sola sesion. Previo estudio del caso con Ortopantomografia, TAC (Tomografia Axial ) y estudio de modelos. Dependiendo del caso, del numero de piezas a implantar y su complejidad se pueden necesitar mas de un día.
    para realizar el proceso.
    Un saludo cordial.

  35. julia dice:

    Hola doctor,queria saber si me puedo poner braquets sobre tres muelas y un diete con pernos y coronas.es decir me faltan esas piesas,ahora tengo una protesis flexible,pero quiero ponerme pernos y corona y luego braquets para emparejarme los dientes,ya q tengo solo uno,desparejo…mas atras q el resto.puedo ponerme braquets sobre los pernos y coronas? gracias!saludos!

  36. Dr. Alberto Meriñan dice:

    Estimada Julia.
    Si se pueden combinar tratamientos de ortodoncia y coronas, peroi hay que realizar un estudio previo antes de tomar la decision. este estudio pasa por Radiografia Panomarica y Lateral de Craneo, Estudio Cefalometrico , Estudio fotografico y de modelos y unificar criterios entre el especialista en Protesis y el ortodoncista ya que tienen que valorar paralelamente el caso y su evolucion.
    Un saludo cordial.

  37. Marta dice:

    Hola Doctor,
    Hace 5 años me pusieron un implante con el implante no tengo problemas pero esteticamente no esta bien, se ha retraido la encia y no se ve nada bien.
    Me recomiendan injerto de encia y cambio de corona, ¿ mi pregunta es? esta es la solucion correcta? el injerto de encia tiene buenos resultados?
    Ustedes hacen injerto de encia? y podria iniciar el proceso antes de verano? o puede peligrar por temas de que se pueda infectar por la piscina, la playa, etc.
    Agradeceria mucho su respuesta.
    Muchisimas gracias

  38. Estimada Marta.
    El proceso que describes es el correcto, Se realiza primero un injerto para recuperar el nivel optimo de la encia y posteriormente se realiza una nueva corona que se adapte al festoneado , altura y contorno gingival para lograr simetria con las piezas vecinas.
    En nuestra clinica si rralizamos este procedimiento, y puedes realizarlo antes del verano sin inconveniente ya que el proceso de cicatrizacion es de aproximadamentte 15 días y no hay problemas de posibilidad de infeccion motivado a actividades diversas propias del verano, piscina plya etc.
    Para realizar la nueva corona se debe esperar a que los tejidos esten estables y se realizara posteriormente generalmente se espera 1 mes minimo .
    De manera que puedes realizar el injerto antes de verano y despues de el la realizacion de la nueva corona,.
    Un saludo cordial.

  39. sofie dice:

    Friend this is very good, now i’m learning

  40. Maikel dice:

    Hola doc, mira quisiera preguntarte si me pudieras dar un consejo sombre mi dentadura mira hace 2 años me quide 3 muelas de la parte de arriba derecha y es por que se me empezaron a picar los dientes cuando llegue de rumania y ahora e llegado a un puto que ya no soporto lo que me an hecho en la boca tengo 2 muelas que estan muy malas un pleto que se me rompio y pos nada me queda el paleto de al lado y veo tambien q se esta empezando a pikar me lavo cada dia los dientes dos veces es que para el paleto tengo un aparato de quita y pon llevo 2 meses con el por que no soporto ir sin dientes y otra cosa me molesta un monton el aparato ese y me gustaria saber si puedo ponerme mas de 5 tornillos y es que no se esto no para de picarse aunque me lavo y voy al dentista y es q me an dicho que tambien puede ser una herencia familiar por que mi madre igual ella a los 24 le toco ponerse protesis

  41. Estimado Maikel.
    Por lo que comentas presentas una concidicion bucal con muchos problemas.Hay que planificar el tratamiento siguiendo 2 enfoques:
    1. Preventivo para corregir la causa que esta ocasionando la descalcificacion de tantas piezas dentales .
    2. Planificar tratamiento rehabilitador . Realizando los procedimientos necesarios para tratar de conservar las piezas que puedan recontruirse y recuperar las piezas faltantes mediante implantes.
    En primer lugar hay que tomar radiografia Panoramica u ortopantomografia , y peripapicales de cada pieza dental. Tomar modelos de estudio y Realizar un estudio que concluira con la alternativa de rehabilitacion mas conveniente.
    Le invitamos a DELTADENT para realizarse este completo estudio Totalmente Gratis y sin Compromiso para poder informarle detalladamente ddel tratamiento y entregarle un presupuesto para su consideracion.
    Tel 914572547 900820015 (linea Gratuita).
    Un saludo cordial.

  42. maria dice:

    Hola doctor

    Tengo que hacerme una extracción de una muela y he pensado ponerme un implante. Creo que tengo algo de infección ¿se puede poner el implante en la misma sesión quirúrgica de la extracción al haber infección? o si se toman antibióticos y se limpia bien se pueden hacer juntos ¿hay que esperar entre una cosa y la otra y porqué si es así?

    muchas gracias doctor

  43. Estimada Maria.
    Para poder garantizar resultados optimos , en casos de infecciones que han afectado considerablemente los tejidos de soporte de una pieza dental , implemento el suiguiente plan de tratamiento:
    1. Antibioticoterapia.
    2. Una vez controlada la infeccion , realizar la extraccion de la pieza y legrar o retirar a conciencia todo resto de tejido quistico o granulomatoso proiducto del proceso infeccioso. ya que estos restos de tejido no bien diferenciados interfieren negativamente en la osteointegracion. de los implantes.
    3. Esperar cicatrizacion y regerenacion ósea. durante un minimo de 3 meses.
    4. Colocacion de los implantes.
    Si desea una valoracion de su caso y poder informarle detalladamente del protocolo de trabajo que mejor se adapta a su problema , le ofrecemos un estudio gratuito y sin compromiso.
    DELTADENT Madrid. Tel 914572547 900820015
    Un saludo Cordial.

  44. mohamed dice:

    hola , me podria decir el precio de mas o menos cuanto vale la implantacion de los diente de 20 diento

  45. Estimado Mohamed.
    Le invitamos a DELTADENT para realizarle un completo estudio Clinico con camara intraoral y radiografico (periapicales y panoramica) totalmente gratis . Con la finalidad de poder informarle detalladamente de las diferentes alternativas protesicas utilizando implantes .
    Se le entregara un informe con el procedimiento y el presupuesto cerrado del tratamiento (sin compromiso) para su consideracion.
    Si solicita cita mencione su participacion en el Blog de DELTADENT , le atendere personalmente.
    Tel 914572547 900820015 (linea Gratuita)
    Un saludo cordial.

  46. amarella dice:

    hola doctor espero que me pueda ayudar con mi pregunta.
    tengo 25 años y tengo 2 conductos hechos en los dientes de adelante . me aconsejaron que me haga perno y corona porque se me van a quebrar . mi consulta es en ves de ponerme perno y coronas , me podre colocar implantes .
    ya que ya tengo hecho un perno y corona y ya se me quebraron mas de una ves y deceo algo mas durader0 y estable . mas aun cuando son los dientes de adelante .

  47. Estimada amarella.
    Si las raices de las piezas endodonciadas estan en buenas condiciones y los tejidos periodontales alrededor de ellas tambien lo estan y el criterio del odontologo es bueno para lograr un tratamiento exitoso a largo plazo, le recomiendo conservar sus piezas originales. Pero si las raices estan afectadas , debilitadas o el tejido periodontal no garantiza exito del tratamiento mediante perno- corona , le recomiendo extraer las raices afectadas y realizarse implantes.
    Le invito a Deltadent y personalmente le atendere para poder realizar un estudio de su caso Totalmente gratuito y sin compromiso con la finalidad de poder informarle detalladamente de la opcion que consideramos mas conveniente.
    Tel 914572547 900820015
    Un saludo cordial.

  48. Eliana dice:

    Buenas tardes Doctor una consulta existen implantes con tornillo de neon son buenos? cuanto cuesta el impnate de un dente numero 11

    Gracias

  49. ROSA dice:

    Estinado doctor, qiería preguntarle que di después que haber sido operada de un carcinoma papilar de tiroides (hace 20 años), podría tener algún rechazo al ponerme inplantes te titanio?.
    En estos momentos mi boca está totalmente sana pero tengo un molar que tengo que cambiar integramente y no se que hacer.

    Muchas gracias-

  50. Estimada Eliana.
    Los implantes con tonillo Neon los conozco para Instrumentación dorsal de la columna
    cervical .Confirme la informacion que le han dado para verificar que sean para uso bucal. Estare atento a ello para poder ampliar la informacion que necesita antes de tomar una decision.
    Adjunto una web donde presentan informacion sobre el sistema NEON.

    Instrumentación dorsal de la columna cervical con el nuevo sistema …
    http://www.elsevier.es/sites/default/files/…/41v16n01a13099604pdf001.pdf
    de M Richtera – Artículos relacionados
    Implantes Neon para la instrumentación cervical y torácica alta (figs. 1a y b). ⬠¢ Tornillos Neon 5,0 mm como tornillos pediculares to- rácicos altos: autotarodantes …

    Un saludo cordial.

  51. Estimada Rosa.
    No Conozco de ningiuna contraindicacion de colocarse un implante dental tomando en consideracion su historial clinico con respecto a la glandula Tiroides ya que han pasado 20 años y no esta recibiendo radioterapia .
    Confirme esta informacion que le doy con su medico oncologo o endocrinologo y su odontologo cirujano bucal especialista en implantologia.
    Lo mas importante es colocar un implante de calidad por un profesional cualificado.
    Un saludo cordial.

  52. vilma dice:

    hola doctor ,mi pregunta es la siguiente ,tenia una corona metal porcelana en el diente delantero ,pero me la han cambiado xque esteticamente se me miraba mal ,pero mi sorpresa fue q cuando me la quitaron tenia mi propio muñon dental,y me lo han desgastado y me han puesto muñon colado y corona totalmente porcelana ,esta correcto lo q hizo la dentista de quitarme mi propio muñon ,y quiero saber cuanto dura un muñon colado xfavor gracis.

  53. Estimada Vilma.
    Si la pieza estaba endodonciada. y llevaba varios años realizada , generalmente se tienden a descalcificar los muñones naturales y deben ser reemplazadoas por pernos muñones colados.
    Yo prefiiero conservar los muñones naturales pero si estan en perfectas condiciones de lo contrario es mejor reforzar con muñones colados .
    Los pernos colados duran muchos años quizas mas de lo que las raices endodonciadas puedan hacerlo. Es decir mientras el perno este bien adaptado permanecera en buenas condiciones si la raiz lo esta.

    Un saludo cordial.

  54. Andrea dice:

    Hola Dr.
    Mi pregunta es la siguiente:
    Hace unos meses en una caida me quebre el diente frontal derecho y el dentista me sugirio removerlo y colocar un puente, cosa ke hice pero; sera posible arreglar el espacio (para mi antiestetico ya ke no me siento comoda al sonreir) ke kedo entre el puente y la encia?????

  55. Estimada Andrea.
    Por lo que comprendo , al realizar la extraccion y cicatrizar la encia ha quedado un espacio vacio o separacion entre la encia y la pieza que recuperamos atraves de la protesis fija (fantoma). En estois casos , si el material de cementado de la protesis fija lo permite lo ideal seria cesmemtarla , enviarla al laboratorio que la realizo y que agregara porcelana hasta lograr continuidad entre protesis y encia con la misma porcelana con la que esta realizada la corona y haya compatibilidad entre los materiales , mientras el laboratorio protesico realiza este proceso, colocar una protesis fija provisional para mantener funcionalidad y estetica.
    Un saludo cordial.

  56. Benjamin dice:

    Hola doctor. Mi pregunta es al siguiente. Tengo una hermana con 65 años y no tiene ningun diente en el maxilar y mandibula, porque se los han sacado todos. Me gustaria saber que tipo de dentadura se podria poner. Ella quiere una fija. Comentan que a haya una movil y fija , porque va sujeta con implantes y te la puedes poner y quitar para limpiarla. Espero su opinión. Gracias.

  57. Estimada Benjamin.
    Esta es una excelente opcion , realizar yuna protesis superior soportada por 3 implantes y una inferior por 2 para equilibrar correctamente las fuerzas .
    A estos implantes se le adaptan unos attaches denominados LOCATOR. y ofrecen excelentes resultados,funcuionales y esteticos.

    Adhttp://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=pZ2qCA0zZIA&NR=1junto video para apliar informacion.
    Le invitamos a DELTADENT para realizar un estudio gratuito del caso clinico y radiografico y para poder informarle detalladamente al respecto. Se le entregara un informe con un presupuesto sin compromiso.
    TEl. 913440380 914572547 Madrid.
    Un saludo cordial.

  58. Miriam dice:

    Hola Doctor!
    Hace unos años se me partio un incisivo central superior, he estado llevando una funda este tiempo pero ahora se ha caido, de momento llevo una reconstrucción pero he pensado en ponerme un implante definitivo.
    debido al tabaco no tengo los dientes todo lo blancos que me gustaria pero no habia podido hacerme un blanqueamiento debido a la funda.
    mi pregunta es, ¿podria hacerse un blanqueamiento dental antes de la colocación de la corona y despues colocar esta como el nuevo color obtenido? ¿habria que quitar la reconstrucción en algun momento para este proceso?

    Gracias

  59. Estimada Miriam.
    Definitivamente el protocolo aconsejable a seguir es el siguiente:
    1. Realizar limpieza (eliminacion calculo dental (sarro) , manchas placa bacteriana , pulir
    2- Realizar tratamiento de blanqueamiento
    3- realizar la fase protesica ya sea corona sobre diente o sobre implante , para escoger el color de la corona en base al color logrado durante el blanqueamiento.
    Podemos realizarle un estudio gratuito de su caso para informarle detalladamente del proceso y planificar tratamiento que necesita.
    Tel. 914572547 913440380 Madrid.

    Un saludo cordial.

  60. yesica dice:

    hola doctor ase una semana tube un accidente : me atropellaron y en el golpe me saco el insecibo isquierdo y me rompio el incecibo derecho y fui al dentista y me reducio el roto y me recomendo aserme coronas pero porq el atornillado ya no se puede mire mi dientes desde el asidentes estan super sensibless todoss y yo nunca tube problemas dentales ni doloress la verdad tengo mucho miedo con esto tengoo apenas 19 años y me da mucha verguenza no tenerlo pero me dicen q el coronaa me pikara los demas dientes y bueno el punto , es ke kiero peguntarle q tratamiento aserme y q protisis me reconmienda … y se nesesita aser estudioss? porq no me an echoo ninguno … gracias de antemano

  61. Estimada Yesica.
    Si el hueso alveolar no ha sufrido mucho daño , recomendaria recuperar la pieza que perdio con un implante, en caso de que su odontologo considere que las condiciones no son favorables, puede realizar una protesis fija de zirconio porcelana , para evitar filtraciones de los dientes pilares se recomienda la que la protesis sea realizada con el sistema CAD CAM (asistido por ordenador) de esta manera se obtendra una adaptacion y sellado perfecto.
    En importante valorar radiograficamente todas las piezas involucradas en el traumatismo y realizar pruebas de vitalidad pulpar .
    Si desea un estudio de su caso totalmente gratuito le invitamos a DELTDENT madrid. estaremos encantados en poder atenderle para ofrecer informacion detallada en relacion al tratamiento mas conveniente .
    Tel. 914572547 913440380
    Un saludo cordial.

  62. matias dice:

    hola buenos dias, yo queria preguntar, en una radiografia panoramica, salen los molares en mal estado? sale el sarro de unos dientes? sale el molar si se encuentra picado??? desde ya muchas gracias

  63. Estimado Matias.
    Si. efectivamente , mediante una radiografia panoramica u ortopantomografia se puede visualizar todos los detalles que menciona.
    Un saludo cordial.

  64. Tito dice:

    Hola.
    Todo esto comenzó hace casi 2 años. Mi pareja tenía un puente que iba de colmillo izquierdo a incisivo derecho (ambos incluidos) del maxilar superir. Es decir, 5 piezas en total.
    Después de que se se despegase uno de los lados, y citarnos con varios especialistas de los que recibimos todo tipo de recomendaciones; que iban desde ponerse otro puente, a hacer injerto de hueso y encia; únicamente hueso, etc, etc.
    Nos decantamos por uno de ellos, que además de haber sido recomendado por alguien de confianza, nos pareciá el más convincente.
    Primero optó por no hacer injerto de hueso pese a la poca cantidad del mismo, tanto en espesor como en longitud. Nos indicó q iba a realizar una técnica de espansión y dos implantes, uno de ellos inclinado. Además de una gingivectonía (jamás entendí para que, ya que otros nos habían recomendado el injerto de encía).
    Indicar que también se realizó, junto con esos dos implantes, otro en el premolar superior derecho.
    Ahora comienza el calvario de mi pareja… con infecciones continuas en el premolar (al parecer, según comentó, había quedado algún resto oseo al realizar el implante) con dos limpiezas y raspados de hueso, levantando para ello completamente la encía.
    Al final, se lograron los tres implantes.
    Pese a que se suponía, iban a realizarse las pruebas para las piezas, sin más al cabo de 3, 4 meses le pusieron los definitivos. ¿Que Horror!!!! parecían los dientes de mi abuela (mi pareja tenía por aquel entonces 34, 35 años), además de que parecian larguísimos, como los de un muerto viviente. Para colmo, al parecer por falta de volumen, una de las piezas llevaba un trozo pintado, imitando la encía, algo que claro está, habíamos advertido de antemano que no deseabamos.
    Si es cierto, que nos afirmó que la encía cubriría parte de las piezas, poco a poco. Y así fué salvo enlos palatales, donde se produjo justo el efecto contrario.
    Trataré de no alargarme más…
    Finalmente se decidió, estraer los implantes e injertar. Al menos eso dijo. Según el especialista, iba a añadir “membrana” para ganar volumen en el hueso.
    Pues no se le ocurrio hasta el mismo momento, de la intervención, y sobre la marcha, retirar los implantes, poner la membrana , volver a poner implantes… todo a saco ( pese a que se le indicó que preferiamos ir con calma , sobre seguro)
    Podeis imaginaros el resultado… urgencias , extraer jeringas de pus en el hospital y, claro está, perdió todo…
    Ahora a perdido más hueso (queda aún muchísimo más espacio entre las piezas provisionales y el hueso, se ve todo el hueco), está muchísimo peor que cuando entramos aquel fatidico día a la consulta y, para colmo, este “especialista” no le da una solución satisfactoria. (Nos ha dicho que quizás deba de optar de nuevo por el puente).
    ¿Que posible solución puede tener la, hasta hace poco, preciosa boca de mi pareja???

  65. Estimado Tito.
    Ha hecho un buen resumen de todos los procedimientos efectuados , me ha quedado todo muy claro.
    Pero para poder planificar un tratamiento y ofreceles las alternativas en la rehabilitacion funcional y estetica de la zona afectada es indispensable realizar un estudio Clinico y Radiografico que debe incluir:
    - Ortopantomografia-
    - TAc (tomografia Axial).
    - Toma de impresion para obtener modelos de estudio del caso.
    - Estudio Fotografio.
    . Valoracuion tridensional del hueso remanente de la zona intervenida.
    – Cercania de estructuras anatomicas de importancia invoilucradas en el area .
    - Medidas de espacio disponible para coronas , distribucion del espacio y encerado diagnostico para lograr un pronostico de los resultados a los cuales podemos llegar.
    -Protocolo de tratamiento .(fases por las cuales hay que pasar para desarrollar el proceso.
    Le invitamos a Deltadeltadent para realizarle este estudio gratuito y sin compromiso , de manera de poder informarles detalladamente del caso.
    Tel. 914572547 913440380 Madrid-
    Un saludo cordial.

  66. mafer dice:

    Estimado Doctor,
    Tengo una pregunta mi hermana tiene una implante en uno de los dientes delanteros y dos coronas dentales y desea hacerse ortodoncia ya que tiene una mala mordida, mi pregunta es si no corre el riesgo de que se le afloje o mueva el implante o pase alggo con sus coronas dentalesya que consultamso a un medico en nuestro pais y nos dice que no se arriesga hacerle el tratamiento xq teme que al ir apretando lso brackets se me salga el implante—-
    mil Gracias x su ayuda

    • Estimada Mafer.
      El diente “implantado”no sera movido mediante la ortodoncia, pero si los demás. le recomiendo un ortodoncista experimentado que haya hecho ortodoncias con implantes presentes para que el tratamiento sea exitoso.
      Le ofrecemos un estudio clínico y radiográfico gratuito para valoración -pronostico y desarrollo del plan de tratamiento ideal para poder realizarle la ortodoncia.
      Tel. 914572547 913440380 Madrid.
      Un saludo cordial.

  67. Buenas tardes Mafer.
    El implante no debe ser involucrado en los movimientos de ortodoncia ya que no se movera por ello no se le debe aplicar fuerzas ortodonticas.estetico y funcional Las piezas que tiene coronas sobre dientes si se pueden mover junto con las otras piezas,de manera que se debe planificar correctamente el tratamiento para lograr un resultado optimo tomando en consideracion que la posicion del implante no variara , lo que si se puede hacer es una vez finalizada la ortodoncia cambiar la corona sobre el implante si se necesita reallizar un ajuste estetico final para lograr mayor armonia o simetria con las demas piezas dentales.
    Un saludo cordial.

  68. Gabriela dice:

    BUENAS NOCHES DR. TENGO UNA PREGUNTA, CUANDO MUDE NUNCA ME NACIERON LOS DOS DIENTES INCISIVOS LATERALES, Y UN PREMOLAR, PUEDO DECIR Q NO HE SALIDO DE ODONTOLOGO EN ODONTOLOGO, TENGO 26 AÑOS Y DE LO CUAL CASI 16 ESTUDIANDO MI CASO, SE Q TODOS HAN DICHO Q NO SE ME FORMO EL HUESO PARA EL NACIMIENTO DE ESOS DIENTES, AHORA DE NUEVO DESPUES DE TANTOS TIEMPOS TENGO CASI 2 AÑOS CON ORTODONCIA Y CON UNOS DIENTES FALSOS, YA QUE ME ESTAN ACOMODANDO LOS ESPACIOS PARA LOS IMPLANTES, LO Q QUIERO SABER ES SI CIERTAMENTE LEYENDO ALGUNOS MENSAJES, SERA Q SI SE PUEDE COLOCAR IMPLANTES, CUANDO NUNCA SE ME FORMO EL HUESO EN ESOS ESPACIOS. AGRADECERIA SU OPINION POR FAVOR. MUCHAS GRACIAS

  69. En la radiografía panoramica u ortopantografia tomada antes de realizar la ortodoncia se
    puede apreciar el hueso remanente y la presencia de los germenes dentarios que faltan.
    si no se formaron, por la edad que dice que tiene , ya no se formaran, entonces si han dejado el espacio suficiente con la ortodoncia,lo mejor seria recuperar las piezas faltantes mediante implantes. Para saber la calidad y cantidad de hueso es necesario tomar un TAC (Tomografia Axial) y planificar la colocación de implantes con un especialista en ello un Ciurujano Oral Implantologo quien le informara al respecto.
    Si lo desea le ofrecemos una cita con la ortodoncista y el Implantologo totalmente gratis para determinar si es momento de hacer los implantes
    TELF 913440380 914572547 900820015(Linea gatuita) . Madrid.
    Un Saludo cordial

  70. Alex dice:

    doctor como le va? espero que bien
    tengo una una consulta
    tengo un diente fracturado en la parte de adelante de la arcada superior desde gave aproximadamente 7 años

    quisiera reconstruirlo y quiero informarme sobre los costos precios

    le agradeceria bastante si me podria alcanzar la informacion

    muchas gracias un abrazo

  71. Buenos dias Alex.

    Claro que se puede reconstruir. Le recomiendo que antes de hacerlo sea realizado un examen radiografico y clinico de ese pieza con el fin de determinar el estado del nervio o pulpa dental , para diagnosticar correctamente y determinar el tipo de tratamiento y que el mismo sea exitoso a largo plazo.

    El presupuesto irá en funcion del tratamiento mas conveniente.

    Por eso le ofrecemos un estudio totalmente GRATIS, y un presupuesto sin compromiso, para ofrecerle lo informacion correcta y completa.

    Usted podra aclarar todas las dudas con el profesional que le asignaremos.

    Tel. 914572547 // 913440380 Madrid

    Un saludo cordial.

Deja un comentario